• месяц назад

Какие автомобили продают вскоре после того, как купили

Чтобы выяснить это, эксперты компании iSeeCars изучили более 24 млн сделок купли-продажи легковых автомобилей по всему миру. По результатам анализа был составлен список моделей, владельцы которых продают их в первый же год после приобретения (речь идет только о новых автомобилях).

Выяснилось, что львиная доля в перечне марок этого своеобразного рейтинга приходится на модели немецких автоконцернов - BMW и Mercedes-Benz.

В первую тройку «ненужных» моделей, которые продаются в течение года после того как их купили, вошли BMW 3-Series (8 процентов перепродаж, см. на фото), BMW 5-Series (7,1 процента) и Mercedes-Benz C-Class (6,5 процента перепродаж).

Другие марки и их модели расположились со значительным отрывом от лидеров: 4 процента - Nissan Versa Note, 3,9 процента - Dodge Dart, BMW X3, BMW 4 Series и Mercedes E-Class, 3,8 процента - Chrysler 200, 3,3 процента - Subaru WRX и 3,2 процента перепродаж в течение года приходится на новые Nissan Versa.

К сожалению, эксперты iSeeCars не выдвинули даже версий, которые могли бы хоть как-то объяснить основные причины того, почему владельцы новоприобретенных автомобилей указанных марок стремятся избавиться от них почти сразу же после покупки.

Последние новости

Последние статьи

  • История автомобилей Skoda на территории Росии

    20 апр. 2017 г. / Обзоры

    История возникновения марки в России очень интересна. Почему она стала популярна, когда и как карьера автопроизводства была на пике популярности и почему падала?

  • Безопасности ребенка в автомобиле

    22 янв. 2017 г. / Безопасность

    То, что в наше время аварии с участием малышей стали, к сожалению, не редкими подтверждает печальная статистика. Последние сводки аварий выдают ужасающие цифры: из 100% детей, попадающих в аварию, 15 – погибают, 35 – получают тяжелые повреждения.

  • Обновленный кроссовер Peugeot 3008

    21 янв. 2017 г. / Обзоры

    Обновленный кроссовер Peugeot 3008 довольно привлекательный и не лишенный целого ряда преимуществ, поэтому производитель может спокойно рассчитывать на его успешность в линейке кроссоверов компактных размеров.

  • Автокресло и краш-тесты

    15 янв. 2017 г. / Безопасность

    Сравнительно недавно (по крайней мере, в странах СНГ) в лексиконе современных родителей, а также бабушек и дедушек, появились новые слова «автокресло» и «краш-тесты». Их появление уже само по себе является огромным достижением.

  • Lada Vesta: Конкурент VW Polo или нет?

    10 янв. 2017 г. / Обзоры

    Детищу АвтоВАЗа исполнился уже год, можно смело подводить итоги. Смогла ли Веста стать достойным конкурентом в бюджетном сегменте или болячки Калины всё ещё присутствуют? Рассмотрим плюсы и минусы Lada Vesta.