Китайская компания Brilliance выпустила суперлюкс автомобиль Huasong 7
  • 4 месяца назад

Китайская компания Brilliance выпустила суперлюкс автомобиль Huasong 7

Сегмент бизнес-фургонов в Китае настолько популярный, что подобные модели уже предлагают даже самые крупные мировые бренды. Местные бизнесмены ценят эти машины за просторный салон, в который можно войти, даже не нагибаясь. Одним из самых нешуточных игроков в классе является компания Brilliance, которая создала отдельный суббренд и предложила под него модель Huasong 7.

Самым примечательным в этом автомобиле является двухлитровый турбомотор BMW N20. Он был использован полностью на законных основаниях, так как Brilliance содержит совместное предприятие с баварским гигантским концерном, поскольку он производит автомашины БМВ для местных продаж. В зависимости от версии, мотор предлагает 184 или 218 конских сил, как в сочетании с шестиступенчатым автоматом.

Обновленный Huasong 7 был представлен на автовыставке в Китае, получив различные бамперы и решетку радиатора. Новыми являются мультимедиа система в стиле „Тесла”, и ставится она на место стандартной аудиосистемы, а также блок управления кондиционера. Все функции уже имеют сенсорное управление.

В целом машина представляет собой лимузин на базе фургона. Длина 6 метров, а в салоне пассажирский отсек отделен специальной перегородкой от водителя. Сзади есть 2+2 места, сиденья расположены друг против друга. Они с электрической регулировкой и массажем.

В оборудовании есть еще стеклянная крыша, холодильник и специальное устройство для переговоров с водителем. Любопытно, что отсутствует современная аудиосистема, основанная на стандартной музыке с радио. Вероятно, она будет меняться в серийном образце, который должен появиться на рынке уже в этом году.

Последние новости

Последние статьи

  • История автомобилей Skoda на территории Росии

    20 апр. 2017 г. / Обзоры

    История возникновения марки в России очень интересна. Почему она стала популярна, когда и как карьера автопроизводства была на пике популярности и почему падала?

  • Безопасности ребенка в автомобиле

    22 янв. 2017 г. / Безопасность

    То, что в наше время аварии с участием малышей стали, к сожалению, не редкими подтверждает печальная статистика. Последние сводки аварий выдают ужасающие цифры: из 100% детей, попадающих в аварию, 15 – погибают, 35 – получают тяжелые повреждения.

  • Обновленный кроссовер Peugeot 3008

    21 янв. 2017 г. / Обзоры

    Обновленный кроссовер Peugeot 3008 довольно привлекательный и не лишенный целого ряда преимуществ, поэтому производитель может спокойно рассчитывать на его успешность в линейке кроссоверов компактных размеров.

  • Автокресло и краш-тесты

    15 янв. 2017 г. / Безопасность

    Сравнительно недавно (по крайней мере, в странах СНГ) в лексиконе современных родителей, а также бабушек и дедушек, появились новые слова «автокресло» и «краш-тесты». Их появление уже само по себе является огромным достижением.

  • Lada Vesta: Конкурент VW Polo или нет?

    10 янв. 2017 г. / Обзоры

    Детищу АвтоВАЗа исполнился уже год, можно смело подводить итоги. Смогла ли Веста стать достойным конкурентом в бюджетном сегменте или болячки Калины всё ещё присутствуют? Рассмотрим плюсы и минусы Lada Vesta.