Немецкий Audi представил мощный Sportback
  • 5 месяцев назад

Немецкий Audi представил мощный Sportback

Недавно немецкая Audi анонсировала новый RS3 Sportback. Новинка получила оригинальный пятицилиндровый движок мощностью 400 лошадей. Это самый мощный агрегат на серийных машинах.

Этот популярный компакт дебютировал в одиннадцатом году, на рынке он пользуется особым спросом. Получив новый мотор, компактный Sportback уверенно прописался в лидерах своего сегмента. Машина имеет завидную динамику – 4,1. Если оформить заказ, то специалисты Ауди перенастроят ограничитель скорости, и новый автомобиль сможет легко добраться до барьера скорости 280, вместо положенных по спидометру двухсот пятидесяти. Официально немецкий заряженный RS3 будет представлен на женевском салоне.

Последние новости

Последние статьи

  • История автомобилей Skoda на территории Росии

    20 апр. 2017 г. / Обзоры

    История возникновения марки в России очень интересна. Почему она стала популярна, когда и как карьера автопроизводства была на пике популярности и почему падала?

  • Безопасности ребенка в автомобиле

    22 янв. 2017 г. / Безопасность

    То, что в наше время аварии с участием малышей стали, к сожалению, не редкими подтверждает печальная статистика. Последние сводки аварий выдают ужасающие цифры: из 100% детей, попадающих в аварию, 15 – погибают, 35 – получают тяжелые повреждения.

  • Обновленный кроссовер Peugeot 3008

    21 янв. 2017 г. / Обзоры

    Обновленный кроссовер Peugeot 3008 довольно привлекательный и не лишенный целого ряда преимуществ, поэтому производитель может спокойно рассчитывать на его успешность в линейке кроссоверов компактных размеров.

  • Автокресло и краш-тесты

    15 янв. 2017 г. / Безопасность

    Сравнительно недавно (по крайней мере, в странах СНГ) в лексиконе современных родителей, а также бабушек и дедушек, появились новые слова «автокресло» и «краш-тесты». Их появление уже само по себе является огромным достижением.

  • Lada Vesta: Конкурент VW Polo или нет?

    10 янв. 2017 г. / Обзоры

    Детищу АвтоВАЗа исполнился уже год, можно смело подводить итоги. Смогла ли Веста стать достойным конкурентом в бюджетном сегменте или болячки Калины всё ещё присутствуют? Рассмотрим плюсы и минусы Lada Vesta.