Новые правила чемпионата DTM
  • месяц назад

Новые правила чемпионата DTM

Каждый человек проводит свои выходные по-разному: кто-то пакует чемоданы и собирается в поездку, а у кого-то существует дачный участок который необходимо облагораживать. Но есть еще одна категория людей, которые вечером усаживаются перед телевизором делая звук потише, чтобы рев моторов не испугал соседей, так как в мае проходит чемпионат DTM.

В немецком городе Хоккенхайме с началом мая на старт выезжают Audi, BMW и Mercedes. В текущем году один из самых популярных авто чемпионатов мира взял новые технические правила которые позволяет выжимать максимум из двигателей за счёт увеличения заслонок на впускной системе: на каждом цилиндре 4 литровых восьмерок установлено по рестриктору диаметр которых составляет от 28 до 29 мм. Хотя увеличение мощности может довольно существенно повлиять на расклад сил, немецкую тройку автомобилей, конечно, больше всего волнует стабильная работа мотора, которая должна продержаться в течение всего сезона. Пока что, по показаниям 2016 года, с этой задачей команды справляются.

Последние новости

Последние статьи

  • История автомобилей Skoda на территории Росии

    20 апр. 2017 г. / Обзоры

    История возникновения марки в России очень интересна. Почему она стала популярна, когда и как карьера автопроизводства была на пике популярности и почему падала?

  • Безопасности ребенка в автомобиле

    22 янв. 2017 г. / Безопасность

    То, что в наше время аварии с участием малышей стали, к сожалению, не редкими подтверждает печальная статистика. Последние сводки аварий выдают ужасающие цифры: из 100% детей, попадающих в аварию, 15 – погибают, 35 – получают тяжелые повреждения.

  • Обновленный кроссовер Peugeot 3008

    21 янв. 2017 г. / Обзоры

    Обновленный кроссовер Peugeot 3008 довольно привлекательный и не лишенный целого ряда преимуществ, поэтому производитель может спокойно рассчитывать на его успешность в линейке кроссоверов компактных размеров.

  • Автокресло и краш-тесты

    15 янв. 2017 г. / Безопасность

    Сравнительно недавно (по крайней мере, в странах СНГ) в лексиконе современных родителей, а также бабушек и дедушек, появились новые слова «автокресло» и «краш-тесты». Их появление уже само по себе является огромным достижением.

  • Lada Vesta: Конкурент VW Polo или нет?

    10 янв. 2017 г. / Обзоры

    Детищу АвтоВАЗа исполнился уже год, можно смело подводить итоги. Смогла ли Веста стать достойным конкурентом в бюджетном сегменте или болячки Калины всё ещё присутствуют? Рассмотрим плюсы и минусы Lada Vesta.