Завершен фестиваль в Сочи Quiksilver New Star Camp
  • 6 месяцев назад

Завершен фестиваль в Сочи Quiksilver New Star Camp

В Сочи завершилось уникальное представление для любителей автомобильного экстрима, это событие под названием Quiksilver New Star Camp – спортивно-музыкальный фестиваль.

Ярко синий пикап Toyota Hilux во время состязания Roll The Dice собственным ходом доехал до самого центра событий, которые находились на высоте 1,7 км. Этот же автомобиль участвовал в другом не менее потрясающем шоу под названием Hillux Moto Freestyle Show, здесь атлеты на мотоциклах исполняли трюки, перелетая по трамплинам через автомобиль.

Последние новости

Последние статьи

  • История автомобилей Skoda на территории Росии

    20 апр. 2017 г. / Обзоры

    История возникновения марки в России очень интересна. Почему она стала популярна, когда и как карьера автопроизводства была на пике популярности и почему падала?

  • Безопасности ребенка в автомобиле

    22 янв. 2017 г. / Безопасность

    То, что в наше время аварии с участием малышей стали, к сожалению, не редкими подтверждает печальная статистика. Последние сводки аварий выдают ужасающие цифры: из 100% детей, попадающих в аварию, 15 – погибают, 35 – получают тяжелые повреждения.

  • Обновленный кроссовер Peugeot 3008

    21 янв. 2017 г. / Обзоры

    Обновленный кроссовер Peugeot 3008 довольно привлекательный и не лишенный целого ряда преимуществ, поэтому производитель может спокойно рассчитывать на его успешность в линейке кроссоверов компактных размеров.

  • Автокресло и краш-тесты

    15 янв. 2017 г. / Безопасность

    Сравнительно недавно (по крайней мере, в странах СНГ) в лексиконе современных родителей, а также бабушек и дедушек, появились новые слова «автокресло» и «краш-тесты». Их появление уже само по себе является огромным достижением.

  • Lada Vesta: Конкурент VW Polo или нет?

    10 янв. 2017 г. / Обзоры

    Детищу АвтоВАЗа исполнился уже год, можно смело подводить итоги. Смогла ли Веста стать достойным конкурентом в бюджетном сегменте или болячки Калины всё ещё присутствуют? Рассмотрим плюсы и минусы Lada Vesta.